Восточно-европейская овчарка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Восточно-европейская овчарка » Восточно-европейская овчарка.... » Восточноевропейская овчарка...........

Восточноевропейская овчарка...........

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Добро пожаловать!!!

2

Здравствуйте,позвольте присоедениться  :flag:
У меня ВЕО девочка ей 2 года,зовут Шива,как получится фото поставить,я обязательно покажу Вам свою красотку  :love:

Отредактировано Кайзер (2008-10-02 21:00:59)

3

Показывайте обязательно!

4

Севреная-Застава Шварц Ауген
Вот такие мы были в марте 2008!

Отредактировано alexandra (2008-12-09 14:12:58)

5

alexandra

Сашуль,приветик!!!!!Рада тебя здесь видеть!!! :love:
Какой Шварцик классненький :love:

6

Кайзер
Здравствуйте!
Почему не показываете свою девочку?Очень интересно посмотреть :rolleyes:

7

Гирка
привет Настюша! Гирка ,как всегда красотка!

8

alexandra написал(а):

привет Настюша! Гирка ,как всегда красотка!

Спасибочки :love:

9

Гирка
привет  ;)
кто-нибудь знает что случилось с к-9?

10

Moonlight написал(а):

привет   кто-нибудь знает что случилось с к-9?

Приветик!Рада тебя тут видеть!Я вчера вообще не заходила,поэтому не знаю,но админ там написал почему не работал ;)

11

Мы тоже пришли к тебе!
Маджестик Даймонд Рада 11 месяцев:
http://s61.radikal.ru/i173/0901/52/3bc60025a310.jpg

12

Рада
Ой,ещё одно любимое солнышко с нами :love:
Приветик Ленуся!
Радочка любимая, просто шикарна :love:  :love:

13

Привет Гирочка!!! Привет девчонки, очень рада к Вам присоединиться!!! Если помните Даша и Ярик - мы с К-9!

14

Ярушка

Приветик!!!Конечно помним  :love: ещё одно солнышко с нами  :D

15

Рада была Вас найти, все ссылки остались на К-9. Поэтому процесс затянулся!!! Как у Вас дела??? Что новенького?

16

Ярушка написал(а):

Рада была Вас найти, все ссылки остались на К-9. Поэтому процесс затянулся!!! Как у Вас дела??? Что новенького?

Я тоже рада,что ты с нами,но форум новый и тут редко кто бывает :(
У нас всё хорошо!!!
Лучше ты расскажи как Вы,совсем взрослый наверно стал Чемпион?

17

Гирка написал(а):

Я тоже рада,что ты с нами,но форум новый и тут редко кто бывает 
У нас всё хорошо!!!
Лучше ты расскажи как Вы,совсем взрослый наверно стал Чемпион?

У нас вроде, тоже все хорошо, растет, здоровеет. :)  ОКД прошли получили 1 степень. Что-то фотку не смогла вставить, я так поняла через программу надо ее вставлять? Что касается выставок, нам же только 10 месяцев, так что после бэйби не выставлялись, а потом он сейчас в росте был, такой гадкий утенок. И травма ноги была, пошла грануляция сустава. Вот теперь договорилась встретится с заводчицей, его посмотрят, может со справкой допустят к выставкам.  :pained: Пока еще точно ничего сказать не могу, конечно выставляться хочется!!! :D
А ВЫ как??? Сколько Вам уже, чего достигли??? :love:

18

http://i035.radikal.ru/0901/93/587eeaa15543t.jpg
Во! Кажись получилось фотку вставить!!!

Отредактировано Ярушка (2009-01-31 18:48:01)

19

Ярушка написал(а):

ОКД прошли получили 1 степень.

Молодчинки ПОЗДРАВЛЯЮ :love:

Ярушка написал(а):

Что-то фотку не смогла вставить, я так поняла через программу надо ее вставлять?

Ага, через радикал ;) wwwradikal.ru

Ярушка написал(а):

Что касается выставок, нам же только 10 месяцев, так что после бэйби не выставлялись, а потом он сейчас в росте был, такой гадкий утенок. И травма ноги была, пошла грануляция сустава. Вот теперь договорилась встретится с заводчицей, его посмотрят, может со справкой допустят к выставкам.   Пока еще точно ничего сказать не могу, конечно выставляться хочется!!!

Боже,бедный,а чего случилось то,что за травма?Жалко очень :'(  :'(  :'(

Ярушка написал(а):

А ВЫ как??? Сколько Вам уже, чего достигли???

Оооо мы то взрослые уже два с половиной года,достижений особо нету,только ОКД 1,сейчас в стадии ЗКС пока рабатаем на двух фигурантов,сегодня должны были идти на занятия,пробоваться на трёх,но мороз такой,занятия отменили :'(

20

Ярушка написал(а):

Во! Кажись получилось фотку вставить!!!

Ого как вырос то красавец :crazyfun:  :love: очень симпатичнай мальчик  :love:
А кто у него мама с папой,я помню ты на К-9 писала,но это так давно было :blush:

21

Гирка написал(а):

Оооо мы то взрослые уже два с половиной года,достижений особо нету,только ОКД 1,сейчас в стадии ЗКС пока рабатаем на двух фигурантов,сегодня должны были идти на занятия,пробоваться на трёх,но мороз такой,занятия отменили

Какие Вы молодчинки!!! :crazyfun:  Просто суппер!!! ЗКС!!! Молодчинка Гирочка!!! Вы часные уроки берете, или на дрессировочной площадке, в группе???
А потом какие планы? На соревнования??? :love:  :P

22

Папа ,Ваш, питерский- Питер де Лютвинс,
мама- Луна Оклас Рус Вант....
А травмы как таковой не было, он либо ногу подвернул, либо в игре с собаками ему за лапы прикусывали, и получился,типо, ушиб., прямо в области сустава на задней ноге, это никак не выражается, он не хромает, его это не беспокоит, только небольшая шишечка на этом месте, её видно конечно, но жить ему это не мешает!!!! Можно было бы удалить, но ветеринары пока не советуют, только после 1,5 лет, опять таки , а надо ли это... если нас до выставок допустят, то будет хорошо, не хочется пса резать , ....а если не допустят, то ничего переживем, будем себя в чем либо, другом пробовать!!! ;)

23

Ярушка написал(а):

Какие Вы молодчинки!!!   Просто суппер!!! ЗКС!!! Молодчинка Гирочка!!! Вы часные уроки берете, или на дрессировочной площадке, в группе???А потом какие планы? На соревнования???

Спасибо большое :blush:
Мы в группе занимаемся,соревнования это конечно круто,но диплом хочу получить :blush:

24

Ярушка написал(а):

Папа ,Ваш, питерский- Питер де Лютвинс,мама- Луна Оклас Рус Вант....

Аааа,теперь вспомнила,очень красивые родители :love:

Ярушка написал(а):

А травмы как таковой не было, он либо ногу подвернул, либо в игре с собаками ему за лапы прикусывали, и получился,типо, ушиб., прямо в области сустава на задней ноге, это никак не выражается, он не хромает, его это не беспокоит, только небольшая шишечка на этом месте, её видно конечно, но жить ему это не мешает!!!! Можно было бы удалить, но ветеринары пока не советуют, только после 1,5 лет, опять таки , а надо ли это... если нас до выставок допустят, то будет хорошо, не хочется пса резать , ....а если не допустят, то ничего переживем, будем себя в чем либо, другом пробовать!!!

Кошмар,сочувствую :'(  допустят конечно до выставок это же не порок :confused:

25

Спасибо!!!! Вы тоже очень красивые!!! :love:  :P
Сегодня обнаружила, что К-9 заработал.... :crazyfun: Даже и не думала, что он опять заработает!!!

26

Спасибо за комплимент :love:

Он уже давно работает,только это копия,не совсем то что было  :(
Ждём там тебя с Яриком!!!

27

Гирка написал(а):

Ждём там тебя с Яриком!!!

Договорились!!!  ;) Обязательно встретимся там!!! Жалко , конечно, что тут мало народа присутствует!!! :unsure:

28

Всем доброго дня! :blush:

Вы здесь » Восточно-европейская овчарка » Восточно-европейская овчарка.... » Восточноевропейская овчарка...........